Лансере: классика и экостиль

Обстановка студии намеренно эклектична. Кровать и комоды, которые в данном случае служат прикроватными тумбами, - из серии в экостиле: тонированная древесина, акцент на натуральном дереве. Стилевой микст подчёркивает использование разных настольных ламп: на классическом основании в виде балясины и с ножкой из прозрачного стекла (модель в модном американском стиле). Напольное зеркало же – как раз абсолютно в духе ушедшей эпохи. Хотя это современная стилизация. Вся мебель и светильники взяты из коллекции LoftDesigne. 

Туалетный столик, обязательный элемент женской спальни, составлен из разных деталей: мы взяли консоль с выдвижными ящиками и поставили на неё зеркало в золочёной раме. Удачный тандем дополнен изящными аксессуарами, которые наш декоратор-скаут находит на блошиных рынках Европы. 

 Диванная группа объединена цветом, хотя все модели здесь разные. Диван из серии с простёжкой, бестселлера LoftDesigne, диван на двоих на тонком деревянном каркасе – из коллекции mid-century, кресло с эффектными подлокотниками – из категории зрелищной мебели. Кофейным столиком служит один из наших чемоданов. Он обит проклёпанным металлом, уголки и ручки сделаны из натуральной кожи. Чемодан, как и положено, открывается: внутреннее отделение можно использовать для хранения журналов или как бар. 

Один из простенков также украшен тумбой-чемоданом, с двумя выдвижными ящиками. Она же служит необычной подставкой под цветы. Живые цветы традиционно освежают интерьер. 

Мы украсили стены принтами и графикой в чёрных и золотых рамах, перекликающихся с декоративными подушками, золочёным зеркалом, похожим на французское окно, и люстрой. Люстра же – совершенно из 1960-х. 

3363 model

3355 model

1 400

4534 model

4 100

4594 model

19 200

4578 model

13 000

10012 model

up

Просмотренные товары